1. OneData.ru
  2. » »
  3. Итоги выставки UMIDS 2018
Разное 31-03-2018, 23:01 0 66

Итоги выставки UMIDS 2018

Итоги выставки UMIDS 20183 дня выставки и презентации DreamFinder позади, самое время подвести итоги. В этот раз, отчет хотим представить в виде вопросов \ ответов, которые чаще всего задавались:

- Когда можно будет скачать DreamFinder на телефон?
- Точной даты релиза, пока огласить не можем. Мы получили огромную обратную связь, от рекламодателей и простых пользователей. Игнорировать эту информацию, было бы крайне глупо с нашей стороны. Сейчас команда разработчиков, вплотную займется допиливанием и расширением функционала.

- Как начать сотрудничать в качестве рекламодателя?
- Официальный сайт будет запущен в ближайшее время, сейчас, как и приложение, он доводится под новые задачи. В данный момент, вы можете оставить заявку по этой ссылке - https://www.dreamfinder.info/sotrudnichestvo


- Мы представляем дизайнерское агентство и близко знакомы с 3D анимацией, как начать с вами работать в этом направлении?
- Если признаться честно, ранее не рассматривали такую возможность, выставка UMIDS внесла много корректив. Сейчас мы думаем над способами реализации таких предложений, на максимально выгодных условиях для обеих сторон.

- Можно ли рекламировать свою мебель в приложении, если мебельная фабрика не зарегистрирована в России, а находится в СНГ?
- Конечно. Тут особо нет сложностей, за исключением юридических, но это все решаемо.

- Почему приложение было показано только на UMIDS 2018?
- Для нас, это мероприятие было своеобразным дедлайном. Создавать ажиотаж над еще не совсем завершенным продуктом, дело не правильное, это не та политика, которой мы придерживаемся. Пока не будет заявлена дата официального релиза, маркетинг не будет стоять в приоритете.


- Можно ли лично протестировать DreamFinder в том виде, в котором он существует сейчас?
- В данный момент тестировщики, уже набраны

Еще раз спасибо всем, кто пришел на UMIDS 2018, оставлял пожелания, идеи, замечания и просто проявлял интерес к нашей разработке.